教職員対象「進路指導のための学校説明会」を開催しました!

トピックス
令和4年5月27日(金) 、高等学校教職員を対象とした「進路指導のための学校説明会」を開催しました。

KCSでは、高校の先生方を対象に入試への進路指導等をともに考え、またご理解の一助としていただくための説明会を開催しています。

本校の設置学科や入学制度、奨学・特典制度及び、資格取得・就職内定の実績やサポート体制などを、ご説明させていただきました。
また、ご希望いただいた先生方には高校出身者との懇談会も開催しました!

今年度は、オンラインでの開催も予定しております。5/31(火)、6/2(木)の2日間です!ぜひ、進路指導のためにKCSの学校説明会へご参加ください!

教員対象説明会01 教員対象説明会02 教員対象説明会03 教員対象説明会04