【第2回】校内合同会社説明会を開催しました!

就職
令和3年4月27日(火)、今年度卒業予定者を対象とした「校内合同会社説明会」を開催しました。
今年2回目となる説明会では、ソフトウェア開発やCG制作会社にご参加いただきました。今回もKCS生の採用に意欲的な企業ばかりで、学生も将来自分が働く姿を想像しながら熱心に話を聞き、有意義な説明会となりました。説明会終了後、本校でKCS生だけのために入社試験(一次試験)を実施してくれる企業もあります。ここまで熱心に対応してくれるのは、先輩達の頑張りや会社での活躍が評価され、KCS生が強く求められているからです。今回、説明会に参加した学生もさまざまな会社で活躍し、この説明会に採用側として戻ってきて欲しいですね!
KCSなら、磨いたスキルや知識、取得した高度な資格を活かして、自信を持って就職できるので将来も安心ですよ!

校内合同会社説明会での様子
※各会場で、消毒・換気・マスクの着用を実施した上で、ソーシャルディスタンスを保ちながら実施しました。