Hack U 2019 FUKUOKAで最優秀賞を受賞!

トピックス
先日、天神チクモクビルにて「Hack U 2019 FUKUOKA」の発表会が行われました。

この大会で、本校の大学併修科3年生チーム「トリスアンドデル」が参加し、
最優秀賞を受賞しました!
最優秀賞を受賞した2人には、副賞として12月秋葉原で開催される「Hack Day 2019」に招待されます!

後日、受賞した2人のインタビュー記事を掲載しますので、是非見てくださいね!

★Hack U(ハック・ユー)とは…
 Yahoo! JAPANと教育機関が共同開催している、学生が「ものづくり&発表」を行う開発コンテストです。2名以上6名以下のチームで参加し、ヤフーのエンジニア・クリエイター・プランナー社員陣サポートのもと、限られた期間の中で学生がプロダクトを自ら企画・開発し、発表するイベントです。

●オフィシャルサイト
  >>Hack U オフィシャルサイトはコチラ

●発表会・表彰式風景
  >>ムービーをコチラから観れます