【H27年春期】「情報処理技術者試験」合格速報!-その1

速報
********************************************
基本情報技術者試験(国家試験)で、県下No.1の合格実績!
平成27年5月18日、4月に実施された情報処理技術者試験「基本情報技術者試験」の合格発表が行われ、KCS生は67名が合格しました!
福岡の専門学校生合格者の内、KCS生の合格者占有率は52.3%(128名中67名がKCS生)で、KCS生の国家試験取得実績の凄さがうかがえます!
基本情報技術者試験はIT関連企業からの評価が高く、就職に有利になること間違いなしです!
KCSが資格に強いワケはオープンキャンパスや体験入学などの学校行事でしっかり説明します!
是非参加して、自分の目で確かめてみよう♪