ゲーム業界特別講演を開催しました!

イベント
平成30年3月25日(日)のオープンキャンパスを開催しました。今回は「DeNA」の「藤村幹雄」氏を迎え、「ゲーム業界特別講演」を行いました。
ゲーム業界の現状やゲームができるまでの基本的な流れなど大変分かりやすく説明していただきました。また学生のときに勉強しておくべきことや、いろいろなものに触れ体験し、経験を積むことが重要であることも教えていただき、これからゲーム業界を目指す学生に夢を与える内容で、本当に貴重な体験となりました。

さて、これで今年度のオープンキャンパスは全て終了いたしました。今年度も沢山のご参加ありがとうございました。
4月より、次年度の新しいオープンキャンパスがスタートします!春の特別企画も準備していますので、ぜひご参加ください!

講演風景1 講演風景2 講演風景3